忍者ブログ
スーパーバイザー榎子
[228] [227] [226] [225] [224] [223] [222] [221] [220] [219] [218]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

袋状に油揚げのなかに卵を落として煮ます。おいしいのですが、中途半端に残ってしまった切りくずなどをいっしょに入れてしまいましょう。
ニンジン、ごぼう、ネギはすべて細切りにします。
油揚げのなかにニンジン、ごぼう、ネギをつめます。
油揚げの口をようじでとめます。
おいた、卵と入った油揚げを鍋に入れて煮ます。
油揚げのうま味が出ていておいしいので、ホウレン草や春菊などを煮るのに使い、いっしょに添えてもいいですね。


家庭料理の関連商品はこちら


タグ:
PR


忍者ブログ [PR]
カテゴリー
P R