忍者ブログ
スーパーバイザー榎子
[250] [249] [248] [247] [246] [245] [244] [243] [242] [241] [240]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

市販されているかんぱちの刺身を軽く炙ります。
お刺身が完成します。
お刺身と言えばしょう油にわさびを溶かして食べる人が多いですが、たまには違う食べ方もお勧めです。
お刺身に黒胡椒を軽く振り、レモンなどを絞るという食べ方です。
ダシ巻き卵はダシにこだわればこだわるほど美味しいものが出来ます。
鰹からダシを取るのは面倒なので、市販されているダシを使えばいいでしょう。
コツはダシをたっぷり入れて、食べたときにダシの味がするぐらいがいいです。


おつまみの関連商品はこちら


タグ:
PR


忍者ブログ [PR]
カテゴリー
P R