スーパーバイザー榎子
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
酢でしめたイワシを、白ごまたっぷりの豆腐の衣で和えた、白和えです。
しいたけ・・・水に戻して、せん切り。 熱湯でゆでてから、3cmのせん切り。 だし汁に砂糖としょうゆを加え、サヤエンドウ以外の3の具材を入れ、弱火で煮て、冷おきます。 A.豆腐を清潔な布巾に包み、よく水気をきっておきます。 *熱湯で布巾で絞ってもOK! B.すり鉢に白胡麻を入れ、よくすりつぶします。 イワシと、4の煮た具材、サヤエンドウを衣で和えて器に盛ります。 結婚式 曲 デュエット 愛媛 オレンジジュース ワイングラス ボルドー 布ナプ ピンク シフォン ミルクティー PR |
最新記事
(10/25)
(10/23)
(10/22)
(10/20)
(10/18)
アーカイブ
P R
|