忍者ブログ
スーパーバイザー榎子
[134] [133] [132] [131] [130] [129] [128] [127] [126] [125] [124]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

卵白の衣は中国特有の揚げ衣。
それぞれを縦に割り、切り口に1のあんを挟みます。
★コツ!
最初は切るようにしてほぐし、小さな泡が出始めたら強く泡立てます。
角が立つほど固くなったら、片栗粉を卵白の泡を消さないようにさっくりと混ぜます。
バナナに片栗粉を薄くまんべんなくまぶします。
竹串2本をバナナに刺して、衣の中をくぐらせ、170度の油で揚げます。


中華料理 レシピの関連商品はこちら


タグ:
PR


忍者ブログ [PR]
カテゴリー
P R