忍者ブログ
スーパーバイザー榎子
[147] [146] [145] [144] [143] [142] [141] [140] [139] [138] [137]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

お米も食べますが、主食というよりも肉料理の付け合わせとしてピラフにしたり、ピーマンなどの野菜にひき肉といっしょにお米を詰めたドルマとして食べられることが多いです。
お米の一味違った味わい方を楽しんでください。

◆材料(5人分)・米・・・カップ3
・水・・・カップ3
・鶏レバー(または鶏モモ肉)・・・200g・バター・・・大さじ1
・松の実・・・50g・カレンズ(または
◆つくり方1.
米は洗ってざるにあけ、水を切ります。
米も加えてさらによく炒めます。


トルコ料理の関連商品はこちら


タグ:
PR


忍者ブログ [PR]
カテゴリー
P R